15 de maio de 2020
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a água para ferver com uma colher de (chá) de sal e um pouco de óleo;
  2. Depois que o macarrão estiver cozido escorra e reserve;
  3. Em uma panela coloque o óleo, alho e cebola e não deixe fritar, depois coloque a carne moída e milho e deixe refogar;
  4. Depois que estiver cozido coloque a azeitona, o molho de tomate, o extrato e o presunto;
  5. Em uma forma coloque o macarrão e o molho e misture bem, se preferir coloque o macarrão e por cima coloque o molho a seu gosto;

    Sirva quente!

Details

Ingredientes

  • 300 g de macarrão Pipette Veneza;
  • 200 g de carne moída;
  • azeitona sem caroço;
  • milho;
  • cebola picada;
  • molho de tomate;
  • presunto picado;
  • 1 colher de (sopa) de extrato de tomate;
  • alho;
  • sal a gosto.