15 de maio de 2020
Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite e refogue a berinjela até que fique macia. Junte a cebola e refogue para que a cebola fique transparente;
  2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Junte o espinafre e continue mexendo para que o espinafre murche. Tempere com sal, pimenta e salsinha;
  3. Adicione a massa de lasanha, o molho de tomate e a água. Misture e tampe a panela para deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida;
  4. Espalhe o queijo e leve ao forno para dourar ou tampe a frigideira para que o queijo derreta.

Details

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubos pequenos;
  • 1 cebola cortada em meia lua;
  • 3 dentes de alho;
  • 300g de massa para lasanha cortada em pedaços;
  • 1 maço de espinafre sem o cabo;
  • Sal, pimenta e salsinha à gosto;
  • 4 xícaras de molho de tomate;
  • 1/2 xícara de água;
  • 2 xícaras de queijo mozzarela.