15 de maio de 2020
Modo de Preparo:
  1. Misture o macarrão Veneza cozido e já frio com o azeite e o creme de leite;
  2. Junte todos os demais ingredientes;
  3. Acerte o sal e acrescente pimenta-do-reino de acordo com seu gosto;
  4. Sirva geladinho.

Details

Ingredientes

  • 50ml de azeite (para temperar o macarrão);
  • 100ml de creme de leite (para temperar o macarrão);
  • 250g de macarrão Veneza (1/2 pacote) cozido em água e sal e depois passado na água fria para interromper o cozimento;
  • 1 xícara (chá) de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha;
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos;
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.